Гильдейский Торговец!

Хочу уведомить вас дорогие согильдейцы, У нас появился торговец на этой неделе!

Торговец принадлежит Самой Великой Расе Аргониан и именует себя: Ищет-Сделки-Получше!

Проживает сей прелестное создание по адресу: Около трясины Веррант что находится в Гриншейде.

Так же хочу попросить вас о помощи, если вы хоти те видеть нашего гильдейского торговца стабильно каждую неделю то вы можете совершать Пожертвования любой суммы Золота (Голды) в Гильдейский Банк. 

!!!!!Все пожертвования на чистой добровольной основе, мы не принуждаем вас на уплату налогов и прочего вымогательства вашего Золота!!!!!

У него вы можете продать ненужные вам предметы другим игрокам и заработать на этом.

Для успешной торговли вы можете:

Установить два плагина для торговли — Master Merchant (MM) и Tamriel Trade Centre (TTC).

Почему оба?

Master Merchant отлично собирает статистику Ваших продаж, причем по разным критериям и гильдиям.

А вот с ценой лучше ориентироваться на TTC, т.к. этот плагин обновляет данные о продажах «вручную«, до запуска игры, и собирает данные со всех торговцев игрового мира, выдавая диапазон цен.  Установка и работа MM вопросов не вызовет — всё автоматически, а вот ТТС надо сначала установить и, предварительно создав ярлык к файлу, вытащить его  из папки на рабочий стол для удобства.

Путь к файлу для вытаскивания на рабочий стол: C:\Users\NeoHelp\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\TamrielTradeCentre\Client\Client.exe

Обновление цен запускается именно им, до запуска игры. Можно этого и не делать, просто цены предметов, которые он выдаст, будут устаревшие.

Выставить ваши предметы на продажу можно через гильдейский банк у любого банкира (кроме того что за кроны), тыкаете на «Магазин Гильдии» и там выбераете нашу гильдию «Order of The Morang Tong» и после этого уже выставляете свои предметы на продажу. Дальше думаю вы разберётесь сами.

Во Славу Анатолия!! Нашего Императора!! Аве, Анатолий!!! Аве, Анатолий!!!

Оставьте ответ