Письмо Разработчиков к Игрокам

На официальном сайте появилось традиционное, предновогоднее письмо от директора студии, Рича Ламберта. 

«2018 год стал еще одним значимым годом для ESO. Мы увидели релиз двух данжевых дополнений: Dragon Bones и Wolfhunter, новый сюжет с DLC Murkmire, и конечно, большую главу Summerset.

Мы постоянно ставим себе задачу создавать новый контент, который предлагает игрокам захватывающие истории, новую визуальную часть и новые вызовы, в то время, как некоторые моменты позволяют вам окунуться в сердце и душу различных культур и народов Тамриэля. И Саммерсет и Меркмайр находятся в отдалении от тех мест, которые вы исследовали в The Elder Scrolls Online, что чрезвычайно радостно для нас, ведь вы все любите новые приключения! Спасибо!

Я также хотел бы выразить огромную благодарность всем членам ZOS, которые трудились, чтобы сделать за этот год так много. Я сильно горжусь тем, чего мы достигли в 2018 году, и знаю, что сообщество это тоже ценит.

Говоря о сообществе ESO, 2018 год был отличным годом для взаимодействия и встреч с комьюнити. Начиная с Twitch Livestream с анонсом Саммерсета, у нас была грандиозная демонстрация ESO и встречи с сообществом на PAX East, PAX West, E3, QuakeCon, Gamescon, Twitchcon, RPC, PAX Australia, и впервые на Armageddon Expo, в Новой Зеландии. Эти события важны для нас, потому что это не просто возможность показать наш последний контент, но и шанс встретится в реальном времени с людьми, которые делают ESO таким удивительным времяпрепровождением.

Нам также нравится наблюдать, как игроки собираются вместе во время внутриигровых событий, включая вашу реакцию на Cаммерфолл и добавление Индрика и перьев Индрика в четвертом квартале года. Когда комьюнити #ESO собирается вместе по игровой причине или вне игры, случается магия. Будь то гильдии, посвященные новым или развивающимся игрокам, подробные гайды или потрясающие стримы, я считаю, что у нас самое гостеприимное и преданное игре сообщество в онлайн-играх. #ESOFam — это не просто обманчивый хэштег, это правда в нашем сообществе, и это нечто особенное для всех нас здесь, в ZOS. 

Наступает 2019 год, и он станет значительным годом для The Elder Scrolls Online. Пока я не могу сказать слишком много, и невероятно сложно скрывать подробности, но ESO исполнится 5 лет в следующем году — огромная веха для нас и сообщества! 
По существу, приключения и история в следующем году станут чем-то особенным для всех игроков. Мы взволнованы тем, что сможем поделиться этим с вами в ближайшее время, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как вы все соберетесь воедино, начиная с начала следующего года.
 

Я говорю это все время, но я говорю серьезно — спасибо! От всех присутствующих в ZOS мы искренне ценим всю поддержку, увлечение и преданность и самоотверженность, которое приносит сообщество ESO. Без вас мы не смогли бы делать то, что делаем, и игра не была бы такой, какая она есть сейчас. Вы все сделали ESO лучшим онлайн-сообществом и приключением, доступным сегодня. Ура всем вам и готовьтесь к еще одному чертовому приключению в 2019 году! 

-Рич». 

***
Ну что тут скажешь, хоть мы и злимся на разработчиков за баги или недовольны, тем что наши желания все еще не реализованы, мы все равно любим ESO. Надеемся следующий год подарит что-то действительно интересное! 

Оформление / перевод: TesoLibrary 
Оригинальная статья:
 https://vk.cc/8PsmVg
Еще одна интересная статья о планах на будущий год (изменения, баланс пассивок):
 https://vk.cc/8PspDz

Оставьте ответ