Пачноут The Elder Scrolls Online 4.2.12

The Elder Scrolls Online 4.2.12 добавляет последние наборы предметов в конце писем с наградами кампании и исправляет проблему, связанную с производительностью, которая приведет к немного более высокому FPS, и несколько дополнительных исправлений.

Размер этого патча составляет около 190 МБ. На деле же загружается около 2.5-4.5Гб

Война Альянсов и ПВП
Награды

Исправлена ошибка, из-за которой наборы новых предметов  наград для достойных не появлялись в конце кампании. Эти новые наборы предметов теперь будут появляться в письмах с наградами в конце кампании.
Теперь вы больше не сможете открывать шкатулки Пелинала в середине года, находясь на поле боя. Это делается для предотвращения проблемы, когда вы можете получить награды, предназначенные для другого альянса.

Примечание: это временное исправление, мы продолжаем искать более постоянное решение данной проблемы, которое позволит открытие шкатулки Пелинала Midyear Boon в любое время на Battlegrounds без проблем.

Кронный магазин и Гемы

Исправлена ошибка, из-за которой красители, полученные из ящиков Xanmeer Crown, не могли быть преобразованы в драгоценные камни.

Визуализация

Исправлены некоторые визуальные отсечение, что могли происходить на женских персонажах при ношении Nibenese дворянина и Shawled одеяния.
Исправлена проблема, когда у персонажа женского пола ноги проходили через Nibenese дворянина и Shawled халатик при одевании.

Общее

Исправлена проблема, связанная с производительностью, которая возникала когда: друг, член группы или член Гильдии входил в систему, выходил из системы или менял зоны (Телепортировался с локации на локацию).

Это исправление приведет к более высоким показателям FPS, особенно если вы являетесь членом более крупной гильдии.

Примечание: Если вы искали свое собственное имя на экране гильдии для повышения производительности, вам больше не нужно это делать.

Игровой Клиент Для Mac
Исправлен ряд сбоев, обнаруженных в игровом клиенте Mac.

Перевод сделан с помощью переводчика!

Оставьте ответ